綠野仙蹤討論區

搜索
查看: 129830|回復: 35

綠野仙蹤書店資料(旺角/元朗)   [複製鏈接]

管理團隊 書店店員

綠野仙蹤書店創辦於2004年5月;經營中國大陸出版的簡體書籍。

經營範圍:
1. 校園青春小說都巿言情小說ACG刊物及畫集韓日明星刊物BL耽美書刊等都巿休閒讀物;
2. 自我增值
社會文化經濟及投資語言經營管理攝影動漫設計等實用書刊;
3. 心理學
社會科學語言學物理及數學計算機工程建築及室內設計時裝及紡織等專業類圖書。

綠野仙蹤書店提供完善的訂購服務,我們致力為顧客尋找各類中國的出版物。
書店沒有陳列的缺貨的或者稀有的品種,我們都盡力為顧客尋找。

顧客需要訂書/找書/查詢,可
1. 於本討論區書店業務版塊各相應版面出帖;
 |校園.言情古代.穿越ACG.BL明星類大學教科書其他
2. 電郵或致電查詢;
3. 親臨書店門巿查詢。

若對本店業務/服務有所指教投訴或分享,可於書店公告及交流區出帖,或電郵給我們。

旺角店

地址:彌敦道608號總統商業大廈604室
          (已於2012年5月11日遷至上址)
電話:23329285 電郵:info@greenreadings.com
營業時間:12:00-22:00

銅鑼灣店
已於2014年8月29日結業

元朗店 (2011年11月29日開張)

地址:谷亭街5號傑文樓2/F C
電話:27777375 電郵:yl@greenreadings.com
營業時間:11:00-20:00

大埔伊流川書店[聯營店]
已於2014年7月初結業。

會員優惠/聯繫團體優惠

憑有效的綠野仙蹤書店會員證,於旺角店及元朗店購書享以下優惠:
100元以下95折,100元或以上9折
(大埔伊流川書店不可使用會員證)

會員年費10元,於旺角店及元朗店申請,即時出證
會員證有效期一年,由申請日起計算
(討論區會員身份跟書店會員並關聯)

憑有效的聯繫團體/機構/學校證件,可享等同綠野仙蹤書店會員證的優惠
詳情可查看店內張貼的聯繫團體/機構/學生證樣本
欲申請成為聯繫團體/機構/學校,有關機構負責人員可親往書店或電郵查詢,也可以在交流區出帖查詢

團購/書展/推廣等活動

綠野仙蹤書店承辦團購/學校書展等活動;詳情可向書店查詢
港島區  九龍區及新界東團體/學校,請聯絡旺角店
新界西團體/學校,請聯絡元朗店
跨越港九新界,或全球性/網絡團體,請聯絡旺角店

代理產品

綠野仙蹤書店代理北京遊卡桌遊的三國殺系列產品
查詢相關產品資料,批發/團購及有關咭牌遊戲活動合辦和贙助事宜,請聯絡旺角店,或電郵 info@greenreadings.com / sunny@greenreadings.com

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
기억해 너 하나만

會員年費10元,於旺角店及銅鑼灣店申請,即時出證
要咩文件架?

管理團隊 書店店員

會員年費10元,於旺角店及銅鑼灣店申請,即時出證
要咩文件架?
fatherjay 發表於 2011-1-30 21:25

不需要文件

只有旺角和銅鑼灣有分店?
其餘地方有沒有?
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

管理團隊 書店店員

只有旺角和銅鑼灣有分店?
其餘地方有沒有?
lovekyy 發表於 2011-2-23 03:51

沒有

綠野守護者

我是蕉 求勾搭w

御宅族 管理團隊 積分王 發帖王 有錢人 每日發帖之星 腐女同萌 索女勳章 論壇版主 累簽達人 綠野仙蹤BBS改版特別章

申請會員要什麽資料?可以不留電話嗎?

綠野守護者

我是蕉 求勾搭w

御宅族 管理團隊 積分王 發帖王 有錢人 每日發帖之星 腐女同萌 索女勳章 論壇版主 累簽達人 綠野仙蹤BBS改版特別章

取書時需要什麼資料?如果是在網上訂的。:)

書店店員

火藥 ◆

御宅族 管理團隊 書店店員 積分王 發帖王 文采飛揚 熱心貢獻 有錢人 主題王 綠野仙蹤BBS改版特別章 腐女同萌 型男勳章 天蠍座 累簽達人

回復 annsanner1314 的帖子

論壇名, 已留書名
我想請問 你要的快樂到底有多快樂
那麼不滿足的人乾脆去扒糞

綠野守護者

我是蕉 求勾搭w

回復 牙蜜 的帖子

thx{:3_57:}

書店店員

火藥 ◆

御宅族 管理團隊 書店店員 積分王 發帖王 文采飛揚 熱心貢獻 有錢人 主題王 綠野仙蹤BBS改版特別章 腐女同萌 型男勳章 天蠍座 累簽達人

我想請問 你要的快樂到底有多快樂
那麼不滿足的人乾脆去扒糞

綠野守護者

我是蕉 求勾搭w

申請會員要什麽資料?可以不留電話嗎?

綠野守護者

我是蕉 求勾搭w

..........{:3_55:}

我想問買書(簡體書)既匯率係幾多呀?

我想問書店系用開邊個網幫我地訂書?

只要系學生證就de

我想問下你地係唔係係元朗開分店?

管理團隊 書店店員

基拉 發表於 2011-11-5 23:35
我想問下你地係唔係係元朗開分店?

2011年11 月29日開
기억해 너 하나만

是否在元朗有店,
這樣會方便了往在新界西的會員....
{}
80 字節以內

管理團隊 書店店員

freey1231 發表於 2011-11-27 12:36
是否在元朗有店,
這樣會方便了往在新界西的會員....

11月29日開^^
請看1樓地圖
기억해 너 하나만

0.0我十分期待....
我可以不用去旺角買書....
80 字節以內

綠野仙蹤BBS改版特別章

sunny 發表於 2011-11-27 22:04
11月29日開^^
請看1樓地圖

who incharge YL ?

想問一下大埔既伊流川書店係唔係只係賣書??

七夜  會有卡牌少量  發表於 2012-2-2 22:16:28

{:2_329:}

我想買三國殺珍藏版申請張會員卡會唔會有9折? 仲有三國殺珍藏版比埋一夜得唔得

想問元朗店是否已搬遷!?

嘩很不錯~!!

三國殺之友 腐女同萌 書店店員 管理團隊

be_yan 發表於 2012-2-12 02:24
想問元朗店是否已搬遷!?

沒有搬哦, 依舊在谷亭街5號
500 字節以內

旺角的書店會在勞動節開嗎?

有机会一定会在贵站订书 只是我是个穷学生啊

旺角書店係咪係樓上(下面有許留山&一間珍珠milktea鋪?)
因為我住係上水、5識路

陳潔穎 發表於 2012-8-29 19:39
旺角書店係咪係樓上(下面有許留山&一間珍珠milktea鋪?)
因為我住係上水、5識路 ...

已搬左去信和中心側的總統商業大廈了, 見地圖
500 字節以內

....在香港好远

請問有效的學校證件包括IVE學生證嗎?

CWC 發表於 2013-1-6 00:15
請問有效的學校證件包括IVE學生證嗎?

包括的
500 字節以內

我見青年協會的會員證ok...咁職員証有同等優惠嗎?
超愛五月天