綠野仙蹤討論區

搜索
查看: 3805|回復: 20

[公告] 綠野仙蹤書店已經結業 查詢訂書 歡迎whatsapp 96450832 [複製鏈接]

管理團隊 書店店員

綠野仙蹤書店 已經結業

小倉店將繼續經營 三國殺 業務,以及訂書服務。
查詢/報價/訂書 歡迎whatsapp 96450832。

小倉店營業地址為:
旺角 先達廣場二樓S120號
屯門 利寶商場一樓83號
(可順豐寄件)

再次感謝各位對綠野仙蹤書店的關注及支持。

----------------------------------------------

感激各位多年來的支持關顧;由於經營環境惡化迅速,敝店將於2017年8月7日結業。

8月6日及7日(星期日及星期一),歡迎各位前來取走餘下的存書,以免浪費

書店業務結束後...
我們將繼續提供以下服務
訂書 / 訂雜誌
繼續經營 桌遊誌 / 三國殺桌遊周邊
可旺角 / 屯門店取,或寄順豐

旺角小倉店:先達廣場二樓S120號舖(8月中開始營運)
屯門小倉店:利寶商場一樓83號舖(已經開始營運)

需要訂書/雜誌或查詢請whatsapp聯絡sunny 96450832
或 通過以下賬戶聯絡
Carousell App@ azult / azult2 (小倉店)
Instagram @ azu.littlethings (小倉店)
Instagram @ gr_books
Facebook @ greenreadings

而本討論區www.greenreadings.com 將會繼續留存一段時間,幾個月後將會關閉。各種查詢,均可直接Whatsapp 96450832聯絡sunny。

再次感謝各位一直以來的照顧。

sunny

有錢人 綠野仙蹤BBS改版特別章 御宅族 累簽達人 腐女同萌 索女勳章 天秤座

很可惜,希望Sunny日後有東山再起的一日。
ஐ胃食群●ω●'ஐ台灣※愛吃達人~小優
[Ψ雜薈群Ψ-群員:小優
吸血鬼騎士❤樞❤零-早園家-早園優
♥櫻蘭高校男公關部♥埴之塚琉璃|埴之塚
♥只愛韓流♥少女時代|小優
☆星神學院☆-部員-蕾優蘭

婉惜,旺角店會係邊啊?

書店店員

Kaito控,瓶邪,福華

御宅族 索女勳章 天秤座 書店店員 囧 綠野仙蹤BBS改版特別章 累簽達人

nglineline 發表於 2017-6-19 00:38
婉惜,旺角店會係邊啊?

現時是 西洋菜街68號啊
遲些轉做其他事情地址未定哦
可憐之人必有可恨之處。

管理團隊 書店店員

安琪拉 發表於 2017-6-18 22:24
很可惜,希望Sunny日後有東山再起的一日。

謝謝一直支持
會的, 我們會做其他事情 :)))
기억해 너 하나만

綠野仙蹤BBS改版特別章 累簽達人 巨蟹座

已幫襯貴書店六年 ..... 十分可惜

我喺呢度買書超過12年,聽到呢個消息好驚訝, 亦覺得好可惜……
無論如何, 祝福你, Sunny !

我幫襯有8年了, 還好還可以訂書, 繼續支持SUNNY

邪惡 發表於 2017-6-19 17:43
現時是 西洋菜街68號啊
遲些轉做其他事情地址未定哦

很可惜啊,有D書內地有,台灣有,香港無。希望書店以後可以重開。

你們轉業務後,如果以後想訂書的話,還可以找你們嗎?
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

書店店員

御宅族 索女勳章 天秤座 書店店員 囧 綠野仙蹤BBS改版特別章 累簽達人

kscrain 發表於 2017-6-20 13:46
很可惜啊,有D書內地有,台灣有,香港無。希望書店以後可以重開。

你們轉業務後,如果以後想訂書的 ...

可以呀
可憐之人必有可恨之處。

管理團隊 書店店員

elect881 發表於 2017-6-19 19:33
已幫襯貴書店六年 ..... 十分可惜

謝謝一直的支持 :))
기억해 너 하나만

管理團隊 書店店員

tulip 發表於 2017-6-19 20:14
我喺呢度買書超過12年,聽到呢個消息好驚訝, 亦覺得好可惜……
無論如何, 祝福你, Sunny ! ...

很多謝一直以來的支持,
是第一代顧客一直到現在呢.....
기억해 너 하나만

管理團隊 書店店員

mainlander 發表於 2017-6-19 21:36
我幫襯有8年了, 還好還可以訂書, 繼續支持SUNNY

是啊, 遊戲機類可以繼續訂購的 :)
기억해 너 하나만

Sunny你要繼續加油阿,多謝你比左個咁好既平台我地睇書同認識咁多書友,祝你之後既事業成功!

管理團隊 書店店員

ling422_haha 發表於 2017-6-24 10:51
Sunny你要繼續加油阿,多謝你比左個咁好既平台我地睇書同認識咁多書友,祝你之後既事業成功! ...

謝謝你啊~~
多謝咁多年來既支持同鼓勵
祝生活愉快 :))
기억해 너 하나만

貴寶號能有今天的成就,殊不簡單,在香港書店史上,應記一筆。
父神眷佑,感召先賢,座座黌宮環山立。孝民街頭,見證青蔥歲月。  薪火流傳,提攜後進,纍纍果實滿庭芳。龍城區內,永垂光彩銀禧。

管理團隊 書店店員

周慧玲 發表於 2017-6-27 22:48
貴寶號能有今天的成就,殊不簡單,在香港書店史上,應記一筆。

客氣;甚麼成就,慚愧。不過係芸芸書店一間不太識時務的。
多謝周老師一直以來的鼓勵支持。
:)
기억해 너 하나만

綠野守護者

愛芸京的人

積分王 發帖王 文采飛揚 熱心貢獻 有錢人 綠野仙蹤BBS改版特別章 山羊座 累簽達人 主題王

明天或後天來貴店,可不可以?
THX!

書店店員

Valarie 發表於 2017-7-31 15:44
明天或後天來貴店,可不可以?
THX!

抱歉冇留意到
這個星期我們還有在營業喔
可憐之人必有可恨之處。

攻言情小說已經不太可行,始終網上下載渠道多的是……但我最印象深是訂完問兩問閣下就反罵「你這類客我不稀罕」,那好啊,不問了,十多年依然沒聲沒氣。