綠野仙蹤討論區

查看: 2589|回復: 4

[仿畫.已完成] 第一次發圖,我朋友畫的 ◕‿◕ [複製鏈接]

有錢人 綠野仙蹤BBS改版特別章 累簽達人 金牛座 發帖王 熱心貢獻 積分王 主題王

第一次發圖
全部是朋友畫的,他想知道自己畫的怎樣,請大家給點意見(好壞都可以)

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
已有 2 人評分威望 金錢 收起 理由
瑞沬漓 + 30 贊一個!
+ 100 + 100 很給力!

總評分: 威望 + 130  金錢 + 100   查看全部評分

咱们就不试七年之痒了,直接试试相依为命。一辈子很短,我愿意和你将错就错。

管理團隊 熱心貢獻 論壇版主 發帖王 有錢人

左邊的女孩很有鄰家女孩的感覺 可愛中帶點酷
右邊的很美 精靈的感覺很喜歡呀!!!
我好中意睇長髮女仔哈哈

有錢人 綠野仙蹤BBS改版特別章 累簽達人 金牛座 發帖王 熱心貢獻 積分王 主題王

Moi_123 發表於 2013-8-1 23:03
左邊的女孩很有鄰家女孩的感覺 可愛中帶點酷
右邊的很美 精靈的感覺很喜歡呀!!!
我好中意睇長髮女仔哈哈 ...

多謝你,我會把你的意見告訴我朋友的

咱们就不试七年之痒了,直接试试相依为命。一辈子很短,我愿意和你将错就错。

管理團隊 熱心貢獻 論壇版主 發帖王 有錢人

小刺猬 發表於 2013-8-1 23:04
多謝你,我會把你的意見告訴我朋友的

我的不算什麼意見 只是自己的喜好xdd 麻煩了

Moi_123 發表於 2013-8-1 23:05
我的不算什麼意見 只是自己的喜好xdd 麻煩了

謝謝

vivianbb  請不要少於3字  發表於 2013-8-3 12:15:58